3 Interfaz

Anterior Siguiente

La interfaz de las pantallas de Verifirma se basa en un menú de navegación por botones en el que cada uno es un apartado de la herramienta. A continuación se describen los elementos usados en las pantallas de Verifirma:

Menú de Verifirma

Menú de Verifirma

Botones de navegación

Pulsando sobre cada uno de los botones accederemos a cada uno de los menús que se describirán posteriormente.

Botones de acción

Imagen

Acción

icon_download

Descargar documento original

page_key

Descargar firma

page_save

Descargar informe de firmas

page_gear

Descargar informe de firmas configurable

General

Todas las pantallas disponen de unos botones Aceptar y Cancelar, o bien un botón Volver.

El botón Aceptar servirá para enviar la información que tenemos cargada en nuestra pagina al servidor para su procesamiento.

Pulsando sobre el botón Cancelar volveremos al menú inicial de la aplicación.

Con el botón Volver iremos a la pantalla anterior.